央廣網太原4月5日消息(記者張潔)近日,文旅部公布了新一批及通過復核的國家文化產業示范基地名單,219家企業被命名為新一批示范基地,165家現有示范基地通過復核,保留命名。其中,山西4家企業入選新一批國家文化產業示范基地,4家企業通過國家文化產業示范基地復核。

國家文化產業示范基地建設工作自2004年開展以來,培育了大批文化產業龍頭骨干企業。此次新命名和通過復核的示范基地文化特色鮮明,質量效益顯著,創新發展水平和示范帶動作用突出。

山西入選新一批國家文化產業示范基地的4家企業為:山西辰涵數字科技股份有限公司、太原龍投云際文化運營管理有限公司、山西皇城相府文化旅游有限公司、山西唐人居古典家居文化有限公司;通過國家文化產業示范基地復核,保留命名的4家企業為:山西宇達青銅文化藝術股份有限公司、山西多堂剪紙文化產業園區股份有限公司、平遙縣唐都推光漆器有限公司、山西本命年文化創意有限公司。

編輯:郎麒
更多精彩資訊請在應用市場下載“央廣網”客戶端。歡迎提供新聞線索,24小時報料熱線400-800-0088;消費者也可通過央廣網“啄木鳥消費者投訴平臺”線上投訴。版權聲明:本文章版權歸屬央廣網所有,未經授權不得轉載。轉載請聯系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原創的行為我們將追究責任。
長按二維碼
關注精彩內容