央廣網上海5月21日消息(記者韓曉余)5月20日,Grand Seiko冠藍獅宣布成立冠藍獅表業(上海)有限公司,這是繼冠藍獅美國、冠藍獅歐洲和冠藍獅亞太之后成立的全球第四家冠藍獅獨立公司。精工時計株式會社社長內藤昭男表示,這展現了冠藍獅對中國高端腕表市場的重視、信心以及長期承諾。

冠藍獅中國在上海成立(央廣網記者 韓曉余 攝)

據介紹,冠藍獅中國將與精工品牌各自獨立運作,并負責冠藍獅品牌在中國大陸地區的營銷推廣、渠道發展和售后服務等工作。內藤昭男表示:“中國是全球最重要的奢侈品市場之一,對于高端腕表也是如此。我們相信,中國市場在未來幾年,仍將是全球奢侈品成長的最重要引擎。因此在中國市場的未來發展,也將關系到冠藍獅品牌的全球戰略布局和長期發展策略。冠藍獅中國公司的開幕,是我們布局中國市場的第一步,但也是最重要的一步!

精工時計株式會社執行董事柴崎宗久也表達了對中國市場的信心:“冠藍獅將以中國公司的成立為契機,繼續深耕中國市場,通過建立高質量的銷售渠道,提供高品質的服務,將最新和最具特色的冠藍獅腕表介紹給中國地區的消費者!

編輯:唐奇云
更多精彩資訊請在應用市場下載“央廣網”客戶端。歡迎提供新聞線索,24小時報料熱線400-800-0088;消費者也可通過央廣網“啄木鳥消費者投訴平臺”線上投訴。版權聲明:本文章版權歸屬央廣網所有,未經授權不得轉載。轉載請聯系:cnrbanquan@cnr.cn,不尊重原創的行為我們將追究責任。
長按二維碼
關注精彩內容